Widi Vierratale mengungkapkan pengalaman pahitnya sempat menjadi korban pelecehan seksual. Widi pun sempat menjadi bintang tamu di sejumlah podcast termasuk di podcast milik Deddy Corbuzier.

Usai menjadi bintang tamu di sejumlah podcast, Widi Vierratale akhirnya diundang ke podcast The Sungkars. Widi pun mengungkapkan pengalamannya untuk mengedukasi masyarakat terkait bahayanya aksi pelecehan seksual.

"Ya, adalah mobil ngambil gue. Emang gue lagi apes aja. Dia nggak tahu gue siapa," beber Widi. 

Pengalaman pahit tersebut sempat Widi simpan rapat-rapat. Pasalnya, Widi mengakui dirinya termasuk tipe orang tertutup (introvert).

"Semua sahabat gue, temen gue, even my parents, my family nggak tahu apa-apa tentang ini. Gue orangnya sangat tertutup, sih," sambungnya.

Alhasil, Widi pun diajak Shireen Sungkar untuk mengenakan pakaian yang lebih tertutup yaitu hijab. 

"Berhubung dia suka item, jadi gue bakal mendandani dia. Ih, cantik tahu," komentar Shireen Sungkar saat melihat penampilan baru Widi di kanal YouTube The Sungkars, Sabtu (2/7/22).

Hanya saja, Widi tampaknya tidak terlalu percaya diri dengan penampilannya tersebut.

"Muka gue Melayu banget yang bulet-bulet, jadi enggak cocok gue. Ih ini gue? Kayak guru," ujarnya.

Sebaliknya, berbeda dengan sikap ketak-pede-an Widi, para netizen justru memuji penampilan vokalis grup music Vierratale tersebut.

"Kak Widi cantik kok," komentar seorang netizen.

"Auranya istimewa banget," komentar netizen lain.

"Cocok pake hijab," puji lainnya.