Hari pertama sahur di bulan Ramadhan, Nagita Slavina membawakan makanan untuk suaminya, Raffi Ahmad’ di lokasi syuting. 

Maklum, seperti biasanya pada setiap bulan Ramadan Raffi sibuk mengisi acara tv untuk program Ramadhan. Alhasil, Raffi tak sempat pulang. 

Nagita Slavina sempat merasa sedih karena tak bisa sahur di hari pertama bareng Raffi. 

Akhirnya ibunda Rafathar itu punya ide membawa makanan sahur untuk sang suami saat masih kerja.

"Guys aku hari ini mau... aku tadi ngeliat jadwal Raffi padet banget. Tadinya mau sahur bareng di rumah tapi kayaknya nggak sempet. Jadi aku aja yang bawain sahur ke sana (lokasi syuting)" ucap Nagita dilansir dari channel YouTube Rans Entertainment.

Tak enak cuma membawakan makanan untuk Raffi, Nagita akhirnya membelikan makanan juga untuk para kru dan artis lain.

"Jadi kita mau lets go sahur ke ANTV. Mau kirim makanan. Mumpung lagi banyak makanan di rumah jadi sekalian buat banyak orang," kata Nagita.

"Nggak mungkin dong kita bawain cuma buat Raffi aja. Karena di sana banyak kru, banyak temen-temennya kan masak kita nggak bawain yah," lanjutnya.

Nagita membawa kurang lebih 36 box makanan untuk sahur. Sesampainya di lokasi syuting, Raffi pun menyambut kehadiran sang istri.

"Hari pertama sahur guys. Loh, kamu tidur?" ucap Raffi saat melihat Nagita tidur di dalam mobil. 

"Ya, tidurlah..," kata Nagita jutek. 

"Kok, kamu marah-marah sih. Orang sahur tu kasih senyum gitu," sahut Raffi.