Nikita Mirzani mengungkap isyarat bakal ada seorang ustaz yang bakal dijebloskannya ke penjara. Ia membiarkan menerka-nerka soal sosok yang bakal masuk bui.

Bintang film Comic 8 ini meyakinkan kabar tersebut bakal disiarkan televisi. Otomatis, hal ini tentunya siap menarik perhatian masyarakat.

"Attention, ada yang mau ditangkap wow. Siapa ya kira-kira? Ntar juga pada tahu, kan disiarin di televisi," tulis Nikita Mirzani di Insta Story, Jumat (27/11/2020).

Lewat unggahan lain, Nikita Mirzani membagikan informasi soal sosok ustaz yang bakal dilaporkannya.

"Si ustaz kaleng-kaleng suneo it**-it**an bang*** udah siap gue laporin ya," tutur ibu tiga anak ini.

Ia juga menyebut lelaki yang dipanggil ustaz itu sebagai homo alias penyuka sesama jenis.

"Pantes aja mulut lu lemes, ntar kalo udah ketangkep pasti nangis," terang Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani menegaskan tak perlu orang tersebut memamerkan kemampuan ceramahnya. Sebab apa yang dikatakan justru bertolak belakang dengan perbuatan.

"Nggak usah ceramah kalo bo** lo masih suka disod***," ucap mantan kekasih Samuel Rizal ini.

"Berkedok sebagai penceramah lalu ngomongin soal agama. Beuh nggak taunya homo," imbuhnya.

Nantinya jika sang ustaz telah masuk penjara, Nikita Mirzani pun bakal menemuinya dan buat perhitungan.

"Ntar kalo lo masuk bui gue mau tendang mulut sama kepala lo. Kwkwkwkw, mamp***," tuturnya.

Hingga kini belum diketahui siapa sosok yang dimaksud Nikita Mirzani. Namun belakangan, artis 34 tahun itu sempat berseteru dengan Ustaz Maaher At-Thuwailibi.
Perseteruan Nikita Mirzani dan Ustaz Maaher berawal dari komentar sang artis terhadap kepulangan Habib Rizieq.

Bintang film Comic 8 ini menyebut habib dengan panggilan tukang obat. Ustaz Maaher menganggap hal itu sebagai penghinaan terhadap Habib Rizieq.
Ia pun memperingatkan Nikita Mirzani segera minta maaf dengan bahasa yang cukup kasar.

"Kepadamu hei, bab* betina, lonte oplosan penjual selangkangan, saya imbau! Jika tak minta maaf 1x24 jam dan klarifikasi secara terbuka, saya bersama 800 laskar pembela ulama akan mengepung rumah kau!" ucapnya pada video yang viral Kamis (12/11/2020).

Namun apa yang dikatakannya itu pun tak terbukti. Sebab sejak Jumat pagi hingga malam, tak tampak kedatangan Ustaz Maaher di rumah Nikita Mirzani.