Bibi Ardiansyah membuat pernyataan mengejutkan. Ia mengaku lebih sayang Vanessa Angel ketimbang anaknya. Hal itu disaomemberikan jawaban mengejutkan saat ditanya seberapa sayang dengan sang istri.

"Jujur gue lebih sayang Vanessa daripada anak gue sendiri," ungkap Bibi Ardiansyah di kanal YouTube Trans TV Official, Rabu (28/10/2020).

Bibi Ardiansyah mengaku tak mengerti dengan perasaannya itu. Namun dalam situasi Vanessa tengah menghadapi kasus narkoba, Bibi mengaku itulah yang selalu diucapkannya.

"Ini bukannya bullshit (omong kosong) segala macam, 'Aku lebih sayang kamu Nes daripada anakku bahkan, daripada, sorry banget nih orangtuaku segala macam'. Memang gue sayang sama dia benar-benar dia ngelengkapin gue, gue ngelengkapin dia," ujar Bibi Ardiansyah.

Meski begitu, Bibi Ardiansyah menyebut putranya, Gala Sky, yang baru lahir Juli lalu merupakan anugerah yang membukakan pintu rezeki.

"Gala tuh benar-benar buka pintu rezeki sih sekarang. Saat kemarin sudah redup, tiba-tiba ya. Itulah caranya Tuhan mungkin," tutur Bibi Ardiansyah.

Pengusaha tekstil dan kuliner itu juga menyebut sosok Vanessa selalu membuatnya tenang.

Bibi Ardiansyah juga mengaku bersedia menggantikan Vanessa jika harus dipenjara. Sebab menurutnya, Vanessa tak bisa dipisahkan dari Gala Sky yang kini menjadi penghiburnya.

"Gue rela gue masuk penjara daripada harus lu yang masuk penjara," ujar Bibi Ardiansyah.